1627

Панельные ограждения 3Д Забор Калитки Ворота

 готовая заградительная система, состоящая из отдельных секций (панелей) и специальных металлических столбов. Монтаж панелей к столбам осуществляется по средствам стальных болтов
зd — ограждение  готовая заградительная система, состоящая из отдельных секций (панелей) и специальных металлических столбов. Монтаж панелей к столбам осуществляется по средствам стальных болтов. Панельные ограждения не дают огромной нагрузки на грунт, благодаря своему небольшому удельному весу, поэтому могут монтироваться на участках с любой плотностью грунта, не боясь, что ограждение будет деформировано от проседания почвы.
Ограждение данного типа не имеет высокой «парусности».

 Принципиальное отличие панельного ограждения в том, что каждый пролет сетки не имеет ровный профиль в поперечном сечении, а имеет, так называемые, «волны» через определенное расстояние, которые являются ребрами жесткости. По этой причине деформировать ограждение весьма проблематично. Благодаря сетчатой структуре ограждения, можно легко контролировать охраняемую зону. Принцип его монтажа – это принцип сборки детского конструктора.

Панель составлена из прутков. Они пересекаются друг с другом под углом 90°. Их пересечение фиксируется посредством точечной сварки. В результате образуется своеобразная сетка — структурная единица системы ограждения. Это и есть панель.

На отечественном рынке панельные заборы появились недавно: приблизительно пять лет назад. Некоторые производители стали изготавливать данный тип ограждения на отечественных заводах с соблюдением актуальных европейских стандартов.

В России 3D-ограждения зарекомендовали себя в качестве превосходного решения проблем, связанных с обеспечением безопасности самых различных объектов. Речь идет о широкой области применения. В частности, об ограждении спортивных площадок, офисных зданий, школ, дорог, коммунальных сооружений и т. д.

При необходимости оградить объект от несанкционированного проникновения все чаще делается выбор в пользу панельных заборов. Это неслучайно: последние очень удобны и мобильны. Они обладают большой функциональностью, не оказывают избыточного давления на грунт.

Ребра обеспечивают повышенный уровень устойчивости конструкции. Как следствие, она выдерживает самые интенсивные воздействия ветра. Скрип, гул, скрежетание, покачивание и прочие неприятные явления, зачастую сопровождающие контакт сильного ветра с «обычными» ограждениями, — все это исключается.

С другой стороны, дополнительная прочность 3D-панелей обеспечивается спецификой вкапывания столбов, к которым они прикрепляются при помощи болтовых соединений. Технология установки столбов определяет свойства противоподкопнойсистемы. Благодаря ей исключаются подкопы со стороны диких животных.

Причины востребованности 3D-ограждений

С одной стороны, популярность современных панельных ограждений определяется удобством их доставки и сборки.

С другой — материально-техническими качествами конструкционных компонентов (напр., характеристиками инновационной системы крепежа). Благодаря этим качествам установка и эксплуатация панельного ограждения возможны в любое время года.

В результате заказчик получает конструкцию со следующими особенностями:

  • оперативность сборки;
  • антивандальность, высочайшая стойкость к коррозии и, как следствие, долговечность;
  • травмобезопасность (отсутствие острых и выдающихся углов).

Mobirise

Бесплатный расчет материалов по составленому проекту

Производство профнастила и черепицы

Производство. офис, склад: Московское шоссе, 148

+7 (8452) 24-33-33

Офис: г. Саратов, ул. Танкистов, 55

Офис: г. Саратов, Крымский проезд, 9